コメント

まいたろ
臨時特別給付金が入りました!
15歳ってことは中学生ですかね!
20万なら臨時特別給付金だと思うのですが、15万だと金額が微妙ですね💦
まいたろ
臨時特別給付金が入りました!
15歳ってことは中学生ですかね!
20万なら臨時特別給付金だと思うのですが、15万だと金額が微妙ですね💦
「5歳」に関する質問
4人家族の毎月の支出について 30代後半夫婦と2歳5歳の男の子の4人家族です。毎月の出費が全て込みで約45万円は使いすぎでしょうか? 食費8万 ガソリン代2万 日用品3万 教育費(幼稚園保育園習い事)5万 光熱費・ローン…
至急です。 5歳息子、20時過ぎに花火をしていたところ、人差し指の腹の先の方を火傷してしまいました。 流水で冷やしていますがヒリヒリとした痛みがなかなか引かないようです。 一部皮膚が白くなっており、病院受診を…
火垂るの墓、何歳から見せますか? 私が小学校高学年の頃、道徳の時間に火垂るの墓を見ました。 涙が止まらなかった思い出です。 我が家の5歳、3歳に見せるか迷っています。 いずれ必ず見せたい作品。 いつかこれを見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すみません、上は現在高校生なのですが、、役所に問い合わせた方が良いでしょうか…?💦
まいたろ
高校生は申請が必要でたしかまだだったと思います💦
なのでなんのお金が入ってるのか不明ですね💦