子育て・グッズ 横浜市の給付金について、15万円が子供手当用の通帳に入金されたが、どこからの振込か不明。15歳と3歳の子供がいる。 横浜市の方教えてください、 最近何か給付金って入りますか? 今日何気なく見たら、子供手当用の通帳に15万入ってたんですけど、 市の給付金でしょうか? 子供は15歳、3歳の、2人です。 通帳がなくて、どこからの振込か、見ることができず気になってます、、 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 1 5歳 3歳 横浜市 給付金 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まいたろ 臨時特別給付金が入りました! 15歳ってことは中学生ですかね! 20万なら臨時特別給付金だと思うのですが、15万だと金額が微妙ですね💦 12月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! すみません、上は現在高校生なのですが、、役所に問い合わせた方が良いでしょうか…?💦 12月29日 まいたろ 高校生は申請が必要でたしかまだだったと思います💦 なのでなんのお金が入ってるのか不明ですね💦 12月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すみません、上は現在高校生なのですが、、役所に問い合わせた方が良いでしょうか…?💦
まいたろ
高校生は申請が必要でたしかまだだったと思います💦
なのでなんのお金が入ってるのか不明ですね💦