雑談・つぶやき 旦那にアイスを買ってきて!と頼んだら、生チョコ味の奏やパリチョコのア… 旦那にアイスを買ってきて!と頼んだら、生チョコ味の奏やパリチョコのアイス、ピノなどチョコばかり… バニラのアイスが一つだけあり食べれましたが、抹茶もチョコも食べれない時期だけにめっちゃ美味しそうなのに食べれず我慢🥺 つわりのぶり返しも辛い…年末なのに… 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 1 つわり 旦那 アイス mi(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ぽのぽの 食べれないのは、つわりで食べれないってことですか?😭 男の人は気が回らないから、これって指定して買ってきてもらうのが楽ですよ!🤣 12月31日 mi カフェイン気にしてチョコや抹茶は控えてまして💦 確かに指定して買ってきてもらうのが確実ですよね😂 1月2日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
カフェイン気にしてチョコや抹茶は控えてまして💦
確かに指定して買ってきてもらうのが確実ですよね😂