コメント

ママリ
うちも2歳の時にジュニアシートに買い替えました‼️
取り付けが不安だったのもあり、アップリカのフォームフィットのISOFIXにしました😊👍🏻
うちも長距離移動が多いですが、特に嫌がる事なく乗ってます‼️✨

きゅーぶ
クッション性ならアップリカが1番長距離向きだと思います!!
値段が多少張ってもよければ、私はエールベベが好きです☺️
パパットという種類はシートを倒さずにリクライニングができて、ジャンピングハーネスという物凄くつけやすい肩ベルトが付いてます!
うちはサラットという物ですが、肩ベルトがないので上着によって肩ベルトを調節しなくてもよく、机みたいになるので長距離移動でもそこで突っ伏して寝たり、お菓子とか食べてます🤣軽いし、つけやすくて気に入ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
すんごーーく分かりやすいコメント、ありがとうございます😭💕
参考になります!!!
エールベベ、私も好きです🥺♥️
新生児の時、最初安いチャイルドシート買ったら全く乗ってくれなくて…エールベベに買い換えたら乗ってくれるようになりました😭✨
パパットもサラットも気になってたので情報とても助かります(T-T)- 12月29日

ぽん
クッション性が良かったのでアップリカにしました😊
-
はじめてのママリ🔰
アップリカ、クッション性に優れてるんですね🥺💕アカチャンホンポの店員さんに薦められたので気になってました✨見に行ってみます!ありがとうございます😭
- 12月29日
はじめてのママリ🔰
写真まで🥺♥️ありがとうございます(T-T)
アップリカ、やっぱり良いんですね💕アカチャンホンポの店員さんにすごく薦められて…候補でした🌟
見に行ってみます♪