雑談・つぶやき 促進剤きかなさすぎてつらい。今日の分おわったし、7センチひらいたし… 促進剤きかなさすぎてつらい。 今日の分おわったし、 7センチひらいたし、破水してるのに 間隔短くならない。 お産は追い抜かされてくし、 3人目なのになんでやろ。 先生にもおかしいって言われたし。 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 破水 3人目 先生 お産 促進剤 🧜🏾♀️きょうりゅう🦕(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 10歳) コメント ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ おかしいって言われても… って感じですよね😭 私も2人目で促進剤使って 3日目でようやく効いて やっと出産出来ました💦 12月29日 🧜🏾♀️きょうりゅう🦕 そうなんですね🥺💦💦💦 先ほど👶🏽産まれました😭 12月30日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ わーーーーー♡ おめでとうございます😭✨ 出産お疲れ様です!!!! 寝れる時に寝て ゆっくり出来るときに ゆっくりされて下さい💓 12月30日 おすすめのママリまとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧜🏾♀️きょうりゅう🦕
そうなんですね🥺💦💦💦
先ほど👶🏽産まれました😭
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
わーーーーー♡
おめでとうございます😭✨
出産お疲れ様です!!!!
寝れる時に寝て
ゆっくり出来るときに
ゆっくりされて下さい💓