妊活 妊娠の可能性はあるでしょうか😭検査薬での排卵日の確定が上手くいかずい… 妊娠の可能性はあるでしょうか😭 検査薬での排卵日の確定が上手くいかずいつだったのか不確実ですが、アプリではバラバラで、こんなに生理が遅れることもあんまりありません😭💦 でも、真っ白の検査薬見るのが怖くて出来ないで居ます😣 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 妊娠 検査薬 ままり(妊娠36週目) コメント ままり 一週間遅れているのであれば検査薬してみてもいいですね😍 12月29日 ままり こんだけ遅れてしてなかった時のショックが大きくてまだ出来ないでいます😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
こんだけ遅れてしてなかった時のショックが大きくてまだ出来ないでいます😭