子育て・グッズ 生後2ヶ月半になるのですがおっぱいを吸わせようとすると暴れて泣いて飲… 生後2ヶ月半になるのですがおっぱいを吸わせようとすると暴れて泣いて飲んでくれません💦多少吸ってはくれますがジタバタしてすぐ泣いて吸わなくなります汗 母乳は初めの頃よりは勢いはないかと思いますが出てはいます。 上の子におっぱい あげないで!など言われてなかなか頻回授乳出来ずだったのはありますが完全ミルクにするか悩んでいます… とりあえず出ているうちは咥えさせるだけでもする意味はありますかね?😢 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 母乳 生後2ヶ月 上の子 おっぱい 完全ミルク はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆー わたしはミルクのほうが精神的に良いなと思って最近完ミにしました!上の子にそう言われてしまうとまいってしまいますね💦 母乳もあげたい気持ちがあればちょこちょこ咥えさせるだけでも意味はある気がします😊 12月29日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント