※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃんママ🧸
雑談・つぶやき

今までゲーセンで獲得してきた煉獄さんグッズ🤣。クッションと小さい煉獄…

今までゲーセンで獲得してきた煉獄さんグッズ🤣♡
クッションと小さい煉獄さんは私、ツリーと大中サイズの煉獄さんは夫がゲーセンでゲット🤣
あともう一つあるけどそれは車にいます🚗笑
本当は冨岡さんのクッションとぬいぐるみも欲しかったんだけどなかなかゲットできず…😭
あ、禰󠄀豆子も車にいます笑

コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

あぁ〜煉獄さんがいっぱい😭❤️❤️
遊郭編が始まって天元様に心奪われていましたが、やっぱり煉獄さんが1番だなぁ🥺✨✨
みんなかっこいいんですけどね😍
旦那さんもあーちゃんママさんもクレーンゲームお上手なんですね👏
私こういうの取れた試しがないです🤣

• あーちゃんママ🧸

あーちゃんママ🧸

コメントありがとうございます❣️
    私も遊郭編で宇髄さんにときめいてるんですが、やっぱり煉獄さんと冨岡さんをなかなか超えないなぁと🤣♡
    冨岡さんグッズだけ何故かゲット出来なくて、煉獄さんが溢れてます笑
    夫の方がクレーンゲーム得意だと思います😆私は初めて自分で取れました😂
    子供が産まれる前はよく、給料日後にゲーセンで遊びまくってました🤣👍

• 12月29日