雑談・つぶやき 別居したぁい😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇 別居したぁい😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 別居 ^_^(妊娠11週目, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント あちゃん わたしもそういう時期ありました😂 12月29日 ^_^ 月に1から2回はそんな時期が来ます…日に日に間隔が狭くなってます… 特に旦那が休みの日とか長期休暇の時 もう乗り越えましたか? 12月29日 あちゃん もう乗り越えました!⭐️ 12月29日 ^_^ どうやって乗り越えました??🤔 12月29日 あちゃん うちは実家に同居していたのもあってこのままぢゃ離婚すると思ったので速攻引っ越して旦那に育児頼るだけ腹が立つので同居人と思うようにして旦那にも頼らずにしたらなんかスッキリしてしまって😂いつの間にか別居したいもなくなりました🤣 12月29日 ^_^ なるほど🤔🤔 もう山は越えた感じですね!! 旦那に頼らない!って割り切れないから小さい山しか越えられないかも…笑 我が家もすでに旦那はATM化してます…家にいても邪魔でしかないし、でも家にいるなら一緒にやって!って思うことがあるのでもやもやが残っちゃいます😭 このままいけば我が家は熟年離婚の予備軍です🤣 12月29日 あちゃん 旦那が一緒にいるとどうしても 今○○してるからこうして欲しいとか 頼ってましたがこっちは仕事で疲れてるとかそういうこと言われると 腹が立つので一切頼らないように しようと思って😂そしたら、もし旦那が自分から子どものことしてくれたときありがとうって思えるだろうなと思ってそっからはそういう風にしてますw 12月29日 ^_^ 頼らないって割り切っているんですね🥲 私はまだそれがなかなかできなくて… 私も仕事してるんだし!と思ってしまうし、私だけ…と思ってるからですよね😭 12月29日 あちゃん 頼って期待するだけイライラするのでそれにストレスがくるのも自分でも面倒くさくなってしまったので 私はそう思うようにしただけですよ⭐️ 12月29日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
月に1から2回はそんな時期が来ます…日に日に間隔が狭くなってます…
特に旦那が休みの日とか長期休暇の時
もう乗り越えましたか?
あちゃん
もう乗り越えました!⭐️
^_^
どうやって乗り越えました??🤔
あちゃん
うちは実家に同居していたのもあってこのままぢゃ離婚すると思ったので速攻引っ越して旦那に育児頼るだけ腹が立つので同居人と思うようにして旦那にも頼らずにしたらなんかスッキリしてしまって😂いつの間にか別居したいもなくなりました🤣
^_^
なるほど🤔🤔
もう山は越えた感じですね!!
旦那に頼らない!って割り切れないから小さい山しか越えられないかも…笑
我が家もすでに旦那はATM化してます…家にいても邪魔でしかないし、でも家にいるなら一緒にやって!って思うことがあるのでもやもやが残っちゃいます😭
このままいけば我が家は熟年離婚の予備軍です🤣
あちゃん
旦那が一緒にいるとどうしても
今○○してるからこうして欲しいとか
頼ってましたがこっちは仕事で疲れてるとかそういうこと言われると
腹が立つので一切頼らないように
しようと思って😂そしたら、もし旦那が自分から子どものことしてくれたときありがとうって思えるだろうなと思ってそっからはそういう風にしてますw
^_^
頼らないって割り切っているんですね🥲
私はまだそれがなかなかできなくて…
私も仕事してるんだし!と思ってしまうし、私だけ…と思ってるからですよね😭
あちゃん
頼って期待するだけイライラするのでそれにストレスがくるのも自分でも面倒くさくなってしまったので
私はそう思うようにしただけですよ⭐️