ゴン太
アレルギーとうがなければ様子見で大丈夫だと思います!
だとしてもちゃんと賞味期限見てほしいですね!

のの
様子見で大丈夫と思います。
一応10度以下で保存した場合賞味期限を過ぎても数日は大丈夫ではありますが、心配になりますよね💦

はじめてのママリ🔰
開けてからどのくらいなんでしょうね😨
今はどうもできないので様子見するしかないと思います💦
ゴン太
アレルギーとうがなければ様子見で大丈夫だと思います!
だとしてもちゃんと賞味期限見てほしいですね!
のの
様子見で大丈夫と思います。
一応10度以下で保存した場合賞味期限を過ぎても数日は大丈夫ではありますが、心配になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
開けてからどのくらいなんでしょうね😨
今はどうもできないので様子見するしかないと思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
ミレーナについての質問です💦 生理5日目の5月30日に初めてミレーナを入れてもらいました。 2日後には生理は終わりましたが、昨日から血混じりのオリモノがでて 今日生理一日目ぐらいの血が出ています😭💦 調べるとズレたり…
RSウィルスワクチンについて。 みなさんは打つ予定、または打ちましたか? 上の子(娘)が1歳過ぎてからRSに罹った際、自分も移って悪化してしまいめちゃくちゃ大変な思いをしました。 娘は熱がでて鼻水が辛そうだな、と…
お子さんの予防接種について 先程こどもの予防接種をしたのですが、 注射針の接続が甘かったのか 打ったとほぼ同時に薬液が飛び散りました。 薬液はほぼ入ってなかったとの医師の判断により 再注入しました。 同じよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント