コメント
カフェラテ
両家に新年の挨拶をするくらいです。
ただ、私は、実母や実姉とあまり関わりたくないので、旦那と子どもだけ行ってもらいます。
義実家は、よくも悪くもないので、家族で行きます
ᓚᘏᗢ
元旦は家族でお出かけで2日は私の実家に家族で行きます❀.(*´ω`*)❀.
元旦の夜に旦那と息子の2人で旦那の実家に行くそうです🤣
私は義母に会いたくないので行きません🤩
チョッピー
釣り堀、義親宅、親宅、除夜の鐘、初売り福袋、くらいですかね~
カフェラテ
両家に新年の挨拶をするくらいです。
ただ、私は、実母や実姉とあまり関わりたくないので、旦那と子どもだけ行ってもらいます。
義実家は、よくも悪くもないので、家族で行きます
ᓚᘏᗢ
元旦は家族でお出かけで2日は私の実家に家族で行きます❀.(*´ω`*)❀.
元旦の夜に旦那と息子の2人で旦那の実家に行くそうです🤣
私は義母に会いたくないので行きません🤩
チョッピー
釣り堀、義親宅、親宅、除夜の鐘、初売り福袋、くらいですかね~
「お出かけ」に関する質問
専業主婦の方日中何されてますか?? 1歳の子を育てています👦🏻 まだ歩けないのでお散歩に行っても日向ぼっこするだけ、支援センターは遠い、買い物も特にない日はマンネリしすぎて本当に何すればよいのかわかりません、…
お家に車何台ありますか?🥹 我が家は車がないと割と不便なところに住んでいて、 送迎と通勤で私は車を使い、夫は建築系の個人事業主に なる予定で軽バンに乗る予定です。 今現在、私が軽自動車、夫がプリウスに乗っていて…
【冬用のベビーカーの敷物】 1歳になったばかりの子供がいます👧🏻 最近割とベビーカーに乗ってくれるようになってきた所です 今日お出かけをしましたが結構肌寒くてnorthの上からのカバーは去年買ってあったのですが、き…
お出かけ人気の質問ランキング
2児のママ
コメントありがとうございます✨
お母さん達と喧嘩したのですか?
私もあまり実母と仲良くありません💦
祖母は、いいときもあれば悪いときもあり…って感じです😥
人が嫌がることを平気で言う人なんです笑
一緒に住んでいるときは毎日喧嘩してました笑
今は、家族でいるのが平和です😄
カフェラテ
喧嘩したわけじゃないんです。
ただ、母や姉からの干渉だったりが以前からひどくて…。心配とかの範囲を超えてて、それが嫌で…💦
なので、会いたくないのです😥