産婦人科・小児科 急いでます…💦子供が家の柱におでこをぶつけ大きなたんこぶに…病院行った… カテゴリー合ってなかったらすみません。 急いでます…💦 子供が家の柱におでこをぶつけ大きなたんこぶに…病院行った方が良いか判断が分からず、みなさんこのくらいのたんこぶで病院いきますか? 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 1 病院 たんこぶ 出戻りママリ🍀(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてママリ 私なら、一応行きます! 12月29日 出戻りママリ🍀 回答ありがとうございます! やっぱり行った方が良さそうですよね、やっている病院探して行ってきます😌ありがとうございます😃 12月29日 はじめてママリ お大事にされてくださいね😣❣️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
出戻りママリ🍀
回答ありがとうございます!
やっぱり行った方が良さそうですよね、やっている病院探して行ってきます😌ありがとうございます😃
はじめてママリ
お大事にされてくださいね😣❣️