※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳8ヶ月です👦🏻同じくらいのお子さんがいるママさん、おしっこの感覚何時間くらいですか?

3歳8ヶ月です👦🏻
同じくらいのお子さんがいるママさん、おしっこの感覚何時間くらいですか?

コメント

声を掛けなければ5〜6時間はあいちゃいます💦
夏は水分をよく摂っていたので、2〜4時間くらいでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    水分たくさんとるからかな、、、2時間どころか1時間くらいで出たり、
    今日は10時から兄さんパンツはいて今3時間たちますが、もう3枚目です😳園の先生に間隔せまくなってきましたね、とは言われたんですが、、🤔そうなのかな?と。
    お風呂前におしっこしても湯船入ってる時に2回くらい出るゆーてチョロチョロちっこが出る時もあります。
    朝起きた時にオムツぬれてなかった事もありましたが、頻尿なのかな😳と心配で💦

• 12月29日

退会ユーザー

オムツ外れて間もない感じでしょうか?
    うちも昼布パンツで過ごすようになってしばらくは1〜2時間おきにトイレ行ってて、頻尿だな〜大丈夫かな?と思ってましたが、徐々に間隔空くようになりましたよ!

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オムツまだ外れてないんです😭
    順調にうんちもおしっこもトイレ行ってたのですが、寒くなってからふり出しに戻ってしまい、この年末年始休暇中にまた頑張ろうと兄さんパンツはいて頑張ってるのですが、1時間おきでしかもシレッとパンツでしちゃうのでめげそうで😂
    そうなんですね!!これから間隔あいていくといいな、、😣

• 12月29日

退会ユーザー

また一からやるの大変ですね😣💦
    急に本人がやる気出すこともあるので、そうなるとあっという間にオムツ取れちゃいます!うちがそうでした🙆‍♀️
    膀胱の容量も個人差がありますし、まだ気にしなくても大丈夫だと思います。
    トイトレ 頑張ってください✨

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    あまり気にしすぎず、できる事やっていきます☺️
    ありがとうございました❣️

• 12月30日