コメント

退会ユーザー
声を掛けなければ5〜6時間はあいちゃいます💦
夏は水分をよく摂っていたので、2〜4時間くらいでした!
退会ユーザー
声を掛けなければ5〜6時間はあいちゃいます💦
夏は水分をよく摂っていたので、2〜4時間くらいでした!
「3歳」に関する質問
保育士さんや1~5歳保育園児ママに聞きたいです 2歳4ヶ月の娘が最近保育園に行き始めました。 ことばがかなり遅く、まだ単語数個しか話せません。 ことばにならないことば(ばっ!とか)、擬音語(フワフワ、もぐもぐと…
子供の風邪がずーっと長引いてます 3歳が鼻水と咳してて下の5ヶ月も同じなんですが 小児科と耳鼻科を行き来してるかんじです。 下の子は先週、耳鼻科で抗生剤もらって 飲み切ったのですが、まだ鼻も咳も続いてます。 …
第二子の一歳の誕生日旅行で「行ってよかったな」っていう場所はありますか? 地域は問いません💡 普段のお出かけは上の子優先の遊び場や公園などで、下の子はベビーカーや抱っこ紐が多いので、誕生日旅行は上の子(3歳)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
水分たくさんとるからかな、、、2時間どころか1時間くらいで出たり、
今日は10時から兄さんパンツはいて今3時間たちますが、もう3枚目です😳園の先生に間隔せまくなってきましたね、とは言われたんですが、、🤔そうなのかな?と。
お風呂前におしっこしても湯船入ってる時に2回くらい出るゆーてチョロチョロちっこが出る時もあります。
朝起きた時にオムツぬれてなかった事もありましたが、頻尿なのかな😳と心配で💦
退会ユーザー
オムツ外れて間もない感じでしょうか?
うちも昼布パンツで過ごすようになってしばらくは1〜2時間おきにトイレ行ってて、頻尿だな〜大丈夫かな?と思ってましたが、徐々に間隔空くようになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
オムツまだ外れてないんです😭
順調にうんちもおしっこもトイレ行ってたのですが、寒くなってからふり出しに戻ってしまい、この年末年始休暇中にまた頑張ろうと兄さんパンツはいて頑張ってるのですが、1時間おきでしかもシレッとパンツでしちゃうのでめげそうで😂
そうなんですね!!これから間隔あいていくといいな、、😣
退会ユーザー
また一からやるの大変ですね😣💦
急に本人がやる気出すこともあるので、そうなるとあっという間にオムツ取れちゃいます!うちがそうでした🙆♀️
膀胱の容量も個人差がありますし、まだ気にしなくても大丈夫だと思います。
トイトレ 頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
あまり気にしすぎず、できる事やっていきます☺️
ありがとうございました❣️