コメント

れもん
おめでとうございます😆💕✨
私も前回24日に行って
次は年明け1/4の予定です!!
ほんと長いですよね😂
早くエコー越しに会いたいですね💓
れもん
おめでとうございます😆💕✨
私も前回24日に行って
次は年明け1/4の予定です!!
ほんと長いですよね😂
早くエコー越しに会いたいですね💓
「妊娠・出産」に関する質問
最終月経日から計算して、現在7w0dです。 6w2dに初診、胎嚢は見えるけど心拍は確認できずでした。 胎嚢の大きさ的に推定5週〜6週にかけてかな?という感じらしいです💦 次の診察が4月30日なのですが、不安でいっぱいです🥲…
初診で胎嚢確認できました。ですが何週とかも言われず、CRL 24.9(9w5d)となってました。でも9w5dエコー写真とかって調べてみると大きさも全然違うし4wとかの子と同じくらいに思えます。次の検診まで不安で仕方ありません…
5月10日 (4w6d)に 初診に行って 3mmの小さい胎嚢が確認できました。 次は2週間後に来てください と、言われて 24日に診察に行くはずだったけど 予定が合わず、20日(6w2d)の今日、 診察に行きました。 ㅤ 胎嚢は…
先日4w5dだったみたいで初診で胎嚢確認できず😭次6wピッタの日に行きますがそこで胎嚢、心拍まで確認できますか?皆さん胎嚢、心拍確認どのくらいでできましたか??
※エコー写真あります 胎嚢小さすぎませんか?🥲 推定5w2dの昨日初診にいきました。 1人目の時は同じタイミングでの受診で 心拍まで確認できています。 排卵日は検査していなくて不明ですが、 小さすぎでしょうか😭 通って…
5w6d で初診に行きました(排卵日は確定しているので、週数にズレはないはずです) 胎嚢は13.8mmで確認できました。 が、卵黄囊や胎芽は見えませんでした😢 先生からは特に何も言われず、 次は2週間後に来てねーとのことで…
推定5w2dでまだ早いと思いつつ、子宮外妊娠かだけかでも知りたいと思い、今朝ここで背中押してもらって初診に行ってきました。 胎嚢は4w5dくらいの大きさで確認できました。 先生が丁寧に診て下さって、5mmの赤ちゃんと心…
6w2dで胎嚢のみ確認で18.5ミリ。(12/24) 次は7日の金曜日に検診です🥺 初診の日に胎嚢しか見えなかったので 次に心拍まで確認できるのか不安です😭😭 胎嚢しか見えなかったけど、 無事心拍確認出来たエピソードください🥺…
最終生理から数えて6w6dの日に初診に行きました 胎嚢が14.3mmで、赤ちゃんが3.7mmでした なんとか心拍まで確認できたんですが 息子のときは、6w0dで胎嚢24.4mm赤ちゃん4mmだったので今回は明らかに小さいなと感じました …
昨日推定4w6dで胎嚢確認できました🥺 次は心拍確認までがとても不安です。 皆さんは次の受診までの不安をどうやって過ごされましたか?
今、7w2dです。 6w0dの初診で胎嚢を確認できて、 次はまた2週間後ね〜!!と先生に言われました! 7w6d〜8w1dまでがどうしても 仕事を抜けられずなのですが、 皆様なら8w0dの2日前の7w5dに病院に行くか、 2日後の8w2dに行…
胎嚢の大きさについて。 昨日初診で胎嚢を確認できましたが、3.1㎜ととても小さかったです。 推定4w5d〜5w0dです。 内診前に先生が「まだ早いから何も見えないかもしれないね〜」と言っていた中で、胎嚢確認できました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rio
ありがとうございます🤎
れもんさんもおめでとうございます♡
私も早く行きたいのに、先生が僕7日にいるよ〜って言われたので7日です😂
先生ゆるすぎて、何も言えない😂笑
もぅ心拍まで確認できましたか?♡
れもん
6w3dで心拍確認できました❤️
2度流産してるので
今回も出血したりなんやかんやで
5日おきに診てもらっててw
年末年始とても長くて心配です😂💓
ゆるーい先生なんですねw
私のところは分娩施設がなく
予約なしでいけるので
年明けすぐに行こうと思って🤣
Rio
4日にまた会えるの楽しみですね♡
私も次は胎芽と心拍まで確認したいなぁ🥰
ゆるすぎて力が抜けます笑
予約なしだとすぐ行けて良いですが、待ち時間が辛いですよね😮💨
いろいろ聞いていただいてありがとうございました😊
お互い身体冷やさないようにしましょうね♡