コメント
ママリ
検診代は助成券だけで済みます!
山口先生が優しくて面白くて個人的には好きです!
ひまわり
山口先生、浅見先生、が個人的にはおすすです!
指名すると待ち時間長くなりますが😂
-
ママリ
35週からは予約できないので指名して待ってもいいかなーって思ってます。
いつも指名されてましたか??- 12月29日
-
ひまわり
いつも指名してます!
いろんな先生に見てもらう利点もあると思いますけど…なんとなく😂- 12月29日
-
ママリ
なるほど!!
でもいつも同じ方が安心感ありますよね!!
待ち時間とかはどんな感じですか??- 12月29日
-
ひまわり
何人か見てもらってから指名するのもありかなと思いますよ!
指名すると人気の先生だと1時間以上待ちます。
日によりますが…
午前中の最後か午後イチか金曜以外の夕方は比較的空いてる印象です。- 12月30日
-
ママリ
そうですよね!!
なるほど。
34週の次の検診はまだ予約が可能なので予約して行きその後からは午後1で指名しようかなとは思いました。
金曜日は混んでるんですね!!- 12月31日
-
ひまわり
予約すると先生の指名できないです!
金曜の夕方は2時間待ちました😂- 12月31日
-
ママリ
35週から先生の指名しようかな思います。
結構待ちますね、、。
土曜とかだったもっとやばそうです。- 12月31日
-
ひまわり
土曜は先生の指名はできませんが、2時間くらい待ちますね…
でもほんと日によるので、空いてる日はお会計まで1時間で終わります!- 12月31日
-
ママリ
旦那が送れる日が土曜日しかないので土曜に行くか悩んでます、、。
なるほど。もうほんと行ってみないとわからないところはありそうですね。- 12月31日
退会ユーザー
私は松村先生推しでした!
人気なので急遽お産対応になったりで後半はほとんど指名できなかったです🤣🤣
-
ママリ
そうだったんですね!!
ちなみに指名されるとどれくらい待ち時間あるのでしょうか??- 12月30日
ママリ
私前の病院で使ってしまった券があるとかで35週からの検査?で毎回2500円かかるって言われたんですよね。
今日山口先生でした。
先生指名されてましたか??
ママリ
ちなみに35週からは予約ができないと思うんですがどの時間だったらすいていたなどありましたか??
ママリ
そうなんですか?😅
なんの検査だろう…私も他の病院から転院して血液検査の時はお金出しましたが、検査以外の検診では出なかったので、答えにならずすみません…
35週からは予約ができません!私は早めに産休に入っていたので、平日の朝一か午後一で診察時間始まる30分前くらいに並んで番号札をとっていました!
それだと1時間待たずに終わったと思います!
ちなみに私は特に指名していませんが、どの先生もいい先生と看護師さんたちでした😊
ママリ
昨日他の病院から転院したのですが血液検査も足りないものがあったとのことで昨日の検診で5800円でした😥
そうだったんですね。
なんか助成券の10枚目?のがもうないからかかると言われました。
もうあと3枚しかないんですよね。
なるほど!!
朝一か午後一が良さそうですね🤔