コメント

みき
高位破水でしたがベタベタしてませんでした!本当に『透明なサラサラな水』って感じでした😊
色もないし、臭いはかいでないのでわかりません💦
みき
高位破水でしたがベタベタしてませんでした!本当に『透明なサラサラな水』って感じでした😊
色もないし、臭いはかいでないのでわかりません💦
「高位破水」に関する質問
普通の陣痛を経験したことがないので 陣痛アプリでの測り方?とか教えてください😂 上の子の時は高位破水があり 病院に行く→そのまま入院になり そこから陣痛がき始めましたが回旋異常で 常に激痛が続くって感じで 波が…
高位破水について教えてください。 昨日からパンツが若干湿ってます。 たどると、おりもののような、、膣が濡れている 感じでした。膣が濡れているのって 普通ですか?ビショビショとかじゃなくて 膣の中が湿ってる感じ😂…
3人目にして帝王切開ほぼ決定で、ショックなのと怖すぎて気持ちの整理ができません。帝王切開のメリット教えて下さい。 昨日高位破水をして今日朝イチで健診だったのですが、赤ちゃんが推定4kgあるにも関わらず子宮が縦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
破水だとベタベタじゃなくて
透明でサラサラなんですね!
安心しました😭
ありがとうございます!✨
はじめてのママリ🔰
ちなみに高位破水したあと、
お腹の痛みなど何か症状は出ましたか?😣何週でしたか?
何度もすみません💦
みき
ちょうど検診の日に高位破水して診てもらったらすぐ入院になりました^_^
翌朝ドバッと破水して促進剤で出産でした。
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます💦
お腹の痛みとか張りとか
何か症状ありましたか?
高位破水だったらチョロチョロって感じで尿もれっぽかったですか??
気付けるか心配で😣💦