子育て・グッズ ゲップ出す時に、膝にちょこんと座らせて、右手で赤ちゃんを支えてるん… ゲップ出す時に、膝にちょこんと座らせて、 右手で赤ちゃんを支えてるんですけど、 たまに足をピンっとして、赤ちゃんの背中側に倒れてきます。頭もガクッとなるときがあります。 これはよくあることなんでしょうか?🥺 なんか嫌がってるとか痛いとかあるんでしょうか?🥺 泣いてはいないんですけど… これからは抱っこしてゲップさせようとおもってます。 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 赤ちゃん ゲップ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ちーた のけぞるって感じですか? 12月29日 はじめてのママリ🔰 そんなかんじです😣 12月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなかんじです😣