※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ririka
家事・料理

おかずがハンバーグの時他の料理はなにしますか〜?(>_<)なかなか、思い…

おかずがハンバーグの時
他の料理はなにしますか〜?(>_<)

なかなか、思いつきません。😭

コメント

さな♡ママ

うちはサラダと付け合わせにマッシュポテト作って添えてます(^-^)
あとはご飯とお味噌汁ですね☆

ちゅんたん

私はハンバーグの時だと胡瓜とタコの酢の物、人参の胡麻和えと卵スープか卵の味噌汁ですかね((o(^∇^)o))

まいくろ

ポテトサラダやハッシュドポテト、マッシュポテトを添えて、グリーンサラダかお浸しをつけて、お味噌汁かスープって感じです(´ー`)

和風か洋風かによって添えるものを変えていますが、だいたいそんな感じです♪

ポテサラか冷や奴にしてます( ´ ▽ ` )ノ
こないだ副菜で作ったのは長芋を輪切りにしてバター&ガーリックで焼きました^ ^

▽・ω・▽

私はポテトサラダや
ほうれん草のバターソテーなどに
スープを付けてます*\(^o^)/*
面倒な時はハンバーグを
デミグラスソース風にして
オムライスに乗せちゃいます(^^;;

あゆミン

付け合わせに粉ふきいも、かぼちゃ、アスパラガス、人参などをのせます。ちょっと豪華に見えます(^o^)笑
あとは、味噌汁(スープ)・サラダくらいでしょうか。ありふれたものばかりですが、私の家はそれくらいです(*^_^*)

☆りっちゃん☆

山盛りキャベツ千切りします!笑

わたしは、コンソメスープ
サラダ、マッシュポテトまたはポテトサラダでちょっとした果物を添えて出します(*゚▽゚)ノ

ririka

まとめてのお返事で失礼します(>_<)
サラダ、ポテトサラダにしたいと思います♥️
色々なご意見ありがとぅございます♬

RH

うちはだいたいポテトサラダにフライに味噌汁に漬け物ぐらいです☆

nishimon54

生野菜サラダとコンソメスープ作ります(^ω^)