コメント

❤︎ゆり❤︎
妊娠していれば出るはずですよ(^ ^)
❤︎ゆり❤︎
妊娠していれば出るはずですよ(^ ^)
「妊娠・出産」に関する質問
中絶の内容含みます。 現在付き合って7ヶ月、同棲して6ヶ月の彼氏がいます その彼との子を妊娠して昨日病院受診して5w5dでした。 最初は産んで欲しいし産む方向で話が進んでいたのですが 私の親には私が、彼の親には彼が…
妊娠後期、旅行と階段の昇り降りについて。 現在32週です。来週県内旅行で温泉に行くことになりました。ついでに温泉街にある神社も観光がてら行きたく、1000段ほどの階段の昇り降りを考えています🤣 しかし一緒に行く母か…
胎嚢の位置について質問です 5週0日からピンクの織物が出て次の日からは茶オリが1週間ほど出てました。今6週1日で、ここ2、3日は出血してなかったのですが、便を出した時に膣から鮮血が出ました。そんなに多くはなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むらさき
ありがとうございます😊
ドキドキする…
してないって思いながら検査してみようかな😅
ゆりさんは妊娠した時に生理痛みたいな腹痛ありましたか?
❤︎ゆり❤︎
検査薬ドキドキですよね♡ウチは、2人とも生理予定日まで待てず…フライングで陽性反応でましたよ( ´ ▽ ` )ノ(笑)
2人とも、生理までは激しい痛みではないけどチクチクとした痛みみたいのはありましたよ(^ ^)
むらさき
今日の夜か明日の朝基礎体温測ってからやってみようかな♡
一人目の時は4日過ぎてから出たんで出来てるなら出ますよね😆
予定日の当日、翌日はお腹痛くて「生理くる、生理くる」って思ってたら全然来なくて、こんなに痛くて妊娠してるもんなのかなと思って😅
一人目の時のことを全然覚えてなかったので…💦
❤︎ゆり❤︎
確かにウチも、1人目の時の事はあんまり覚えてないですが…1年5カ月前なのに2人目の事も若干記憶が薄れてます( ´ ▽ ` )ノ(爆笑)
ドキドキすると思いますが♡出来てると良いですね♪( ´▽`)
むらさき
忘れますよねw
ありがとうございます😆
むらさき
待てずに検査しちゃいましたw
薄らですが線ありました😊
❤︎ゆり❤︎
わぁ~♪( ´▽`)おめでとうございます♡♡なんか嬉しい気分になりましたぁ♡♡
ありがとーございます( ´ ▽ ` )ノ♡
むらさき
こちらこそありがとうございます!!
正常妊娠であることを願って病院で確認できるまで疑って過ごしますw
❤︎ゆり❤︎
そーですね♪( ´▽`)まずは心拍ですね♡♡正常妊娠でこのまま大きく育って無事に出産までいける事を願ってます♡♡
無理ぜず、体大事にしてくださいね♡♡