雑談・つぶやき 妊婦の方々は大掃除が大変ではないでしょうか。やる気はあるのに体がついてこないと感じている方が多いようです。 妊婦の皆さん大掃除キツくないですかー😱? パキパキ動きたいのにあそこもここもやりたいのに気持ちはやる気なんだけど体がーーー😩😩😩 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 妊婦 体 掃除 asa(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みみ♡ キツイですーーー😭 キッチンは自分でやらないとだし、布団系やトイレはもう丸投げします😂 12月29日 asa ですよねー😭 でもやらないわけにいかないし、産まれてからなんてもっと無理だろうし😱 私も口だけ動かして旦那に動いてもらうしか、、って感じです😁 12月29日 みみ♡ そうなんですよ!! 産まれてからは絶対無理だから今やらないとなのにソファ座ったら時間があっという間に過ぎていって……😂 お腹重くて動けないから って産前しか言えないですもんね😁 お互い旦那動かしましょう🤤笑 12月29日 asa わかります😂👍 色んなものが圧迫されてて胸が苦しくてすぐソファで休んでしまいます🥱 そうしましょ😁♪ 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asa
ですよねー😭
でもやらないわけにいかないし、産まれてからなんてもっと無理だろうし😱
私も口だけ動かして旦那に動いてもらうしか、、って感じです😁
みみ♡
そうなんですよ!!
産まれてからは絶対無理だから今やらないとなのにソファ座ったら時間があっという間に過ぎていって……😂
お腹重くて動けないから
って産前しか言えないですもんね😁
お互い旦那動かしましょう🤤笑
asa
わかります😂👍
色んなものが圧迫されてて胸が苦しくてすぐソファで休んでしまいます🥱
そうしましょ😁♪