コメント

はじめてのママリ
明日から年末年始のお休みに入ったりするかもですし、心配なら今日の方がいいかもですね。
行くとしたら、視力など心配であれば眼科ですし、傷が気になるなら皮膚科ですかね??
はじめてのママリ
明日から年末年始のお休みに入ったりするかもですし、心配なら今日の方がいいかもですね。
行くとしたら、視力など心配であれば眼科ですし、傷が気になるなら皮膚科ですかね??
「おもちゃ」に関する質問
一歳の子の誕生日プレゼントで、 親からはおもちゃをあげて、義母からははじめてずかん 私の父からいただくものがきまってません 服 くつ おもちゃ でまよってます!(どれも買うならこれ!はある) みなさんならど…
何だか気持ちがずっと晴れずモヤモヤします。 この際、家のこと(隅々まで掃除、片付け、断捨離、家計のこと)、子供関係(作品や書類、おもちゃ)のこと、全てスッキリさせたいです!! 片付けとか初心者で、いつも中途…
もうすぐ6ヶ月です これくらいの月齢でハマってるおもちゃありますか? うちの子は長い時間1人遊びできなくて困ってます😞 1人にするとすぐ叫びます 何かおもちゃを買い足したいけど何がいいかなって... 結構揃ってはい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雷注意
ありがとうございました😊
結局腫れが引いてきたのでこのまま様子見します💦