まむむ
最近シナぷしゅ見せ始めましたよー!

はじめてのママリ🔰
うちの子は今6ヶ月です!
友達からハリリットのあそびドーナッツをプレゼントで貰ったんですけど、シャカシャカして遊んでます😊
まむむ
最近シナぷしゅ見せ始めましたよー!
はじめてのママリ🔰
うちの子は今6ヶ月です!
友達からハリリットのあそびドーナッツをプレゼントで貰ったんですけど、シャカシャカして遊んでます😊
「メリー」に関する質問
5年ぶりに第二子が生まれます🥹 2人目これあって良かったなどありますか?? 我が家はお布団で床で皆んな寝てますが普段ベビーベッドで寝かせた方がいいのでしょうか。 あと、バウンサーとメリー、哺乳瓶などはあります。 …
生後10ヶ月です。 歩けるようになってプーメリーで遊ぶことがぐっと減った気がします🤔 たまにボタンをおして音楽をかけているくらいです。 ずっと置いてあるので飽きているのかもです… 同じくらいのサイズ感(もう少し小…
生後2ヶ月ごろは皆さん何してますか? 児童館に連れて行くにはまだ早い?気がするし 家でのおもちゃはメリーと絵本(0歳児〜)しかありません。 お昼間起きてることが多くなったのですが、 メリーじゃないところでら寝かせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント