※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

本日友達と赤ちゃんに会いに行くのですが出産祝いをネット注文してが昨…

本日友達と赤ちゃんに会いに行くのですが出産祝いをネット注文してが昨日届くはずだったのですが今日になっても届かず😭

友達に事情を話した上で今日はおむつやお尻拭きを持っていって後日出産祝い置きにいってもいいでしょうか😭

コメント

みょん

おむつやおしりふきは元々出産祝いと別に持っていく予定だったんですか??そうであれば、いいと思います☺️!もし、プレゼントが間に合わなかったらとりあえず買って持っていくとかなら、遊びに行くくらい仲いい友達であれば、わたしなら何かお菓子を手土産に持って行って、「出産祝い注文してたんだけど配達予定が遅れて間に合わなくて、届いたら後日持ってくるね🥲」って言っちゃいます!

きいろ

それでいいと思います😊
おむつやお尻拭き残ってるのをあげる予定とかなら持ってっていいと思いますが、新たに買うようでしたら、後日お祝い持っていくしいらないかなって思います!
私だったらおやつだけ持っていきます✨