コメント
ママリ
そのくらいの月齢だと正直起きてしまうのは仕方ないことだと思います💦
9ヶ月すぎて3回食になれば、夜間断乳すると夜通し寝る可能性は高くなりますが、まだ夜間断乳には早いですし😣
ママリ
そのくらいの月齢だと正直起きてしまうのは仕方ないことだと思います💦
9ヶ月すぎて3回食になれば、夜間断乳すると夜通し寝る可能性は高くなりますが、まだ夜間断乳には早いですし😣
「授乳」に関する質問
哺乳瓶拒否についてです。 先週から哺乳瓶拒否始まりました、、 すぐお腹空いて泣いたりすることはありません。もともとお腹空いてもあんまり泣かない子です。 寝かしつけ前の授乳では眠気もありわりとのみつづけてくれ…
出産後の結婚式参加について お正月予定日(1人目妊娠中)で大阪に住んでいます。 3月の3連休に大親友が舞浜で結婚式をするからできたらきて欲しいと言ってくれています。 本当に行かせてほしいと思っていてどうにか行ける…
産後8日目です。当初、産後は実母が手伝いに来てくれる予定だったのですが、予定日より2週間以上早い出産となり、しばらく家のことを手伝ってくれる人がいない状況です。夫は家事・育児は一通りできますが、育休はとって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
長く寝てほしいですよね😢
私は、上の子は生後2ヶ月から朝まで寝てくれる子だったので助かったんですが、下の子は11ヶ月で断乳するまで、夜も2〜3回起こされてました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、!そういう月齢だと受け入れます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!