サプリ・健康 岩沼市近辺でおすすめの耳鼻咽喉科教えてください!今日一日喉の激痛と戦… 岩沼市近辺でおすすめの耳鼻咽喉科教えてください!!! 今日一日喉の激痛と戦い参ってます。。。 おそらく扁桃炎です。。 飲み物も飲めず口の中は乾き、喋るのも一苦労。。 昨日は38.9度の急な発熱。。 疲れがどっと来たのかな、 最終更新:2021年12月29日 お気に入り おすすめ 飲み物 岩沼市 ちぃ(妊娠21週目, 1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ ほとんどの医療機関が今日からお休みだと思います💦 名取エアリの中に入っている内科であれば、今日まで診察やっていますよ! お大事に😢 12月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント