コメント
はじめてのママリ🔰
私もこんな感じで卵黄嚢がめっちゃデカかったですが、今回無事に育ってます
はじめてのママリ🔰
私もこんな感じで卵黄嚢がめっちゃデカかったですが、今回無事に育ってます
「妊娠6週目」に関する質問
2人目妊娠中、現在6w6dです。 今朝から生理5-6日目くらいの出血があります。 1人目は出血トラブル一切ありませんでした。 1人目と2人以降で出血の有無異なった方いらっしゃいますか? そもそも胎嚢小さめで、先生から流…
初めまして6w0dです。 つわりが来ないのですが、嬉しいような実感できないような感じでして 今のところ生理痛みたいな痛みと悪寒がたまに来たり全然症状がなく、おりものも多いしほんとにベビたんがいるのが不安です、、…
初めて質問します。もうすぐ34歳で初めての妊娠です。体外受精ホルモン補充周期で先週胎嚢確認ができました。現在6週で、つわりがひどく昨日クリニック受診してる時に鮮血の出血がありました。その場で先生にエコーしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimi
コメントありがとうございます!
ほんとですかぁぁぁ!!?😭❤️
そのコメントめちゃめちゃ嬉しいです😢
希望が見えました…😢❤️❤️
赤ちゃんは順調に異常なく育ってますか?
ちなみにこの写真は何週ぐらいの時のでしょうか?
たくさん聞いて申し訳ございません😢
mimi
そうなんですね✨🤗
順調に成長されてて何よりです❤️
5W後半とかだったんですね、なるほど👀✨
最後に1つお伺いしたいのですが、
卵黄嚢大きいねって言われて、この時期気を付けてたこととかありますか?
食べ物とか、身体の動かし方とか、、
でも上にお子さんいらっしゃると、ずっとジーッとしておくって訳にもいかないですよねぇ😅
mimi
分かりました!普段どおりですね😃❇
私もなるべく気にせず心穏やかな気持ちで過ごしたいと思います🤗
ありがとうございます、とても励みになりました😭❤️
はじめてのママリ🔰
育ってますよ〜!
私が切迫体質なので体質のせいでそうはなってますが成長自体には問題ないです。
三人目でかなり排卵日がずれてて
最終月経から数えた時は8〜9wでした。
まだ、これじゃ予定日確定しなかったので何週かはわかりませんがこの大きさなら5w後半とかだと思います!
はじめてのママリ🔰
特に何もしてないです!
気にしたところでかえってストレスになるので、生命力を信じてました^ ^