コメント
ももちま
赤ちゃんデパート水谷
や
バースデー
や
赤ちゃん本舗
や
ベビザラス
などをいろいろ回って安い物を安いお店で買ってました😆👍
あとはネットも安く売ってたりするので、比較してみるといいかもしれないです😁✨
ポイントとかつくので、それもふまえて考えてみるといいですよ😃
ぱっぱっぱー
あまりお金かけたくないのであれば、メルカリいいですよ✨
水通ししかされてないベビー服売ってたりでお値段交渉もできるしやすいですし、入院中のためめちゃくちゃメルカリで買ってます(笑)
-
ぽにょ
ありがとうございます!
入院中なんですね!メルカリみてみます♪
お大事にしてください(*^^*)- 10月22日
ni_
安さなら西松屋がいいですよ!!
あとは、メルカリとか、中古がいいと思いますよ!
でも、おしりふきは赤ちゃん本舗が作ってる水99%ってやつがいいなって思いました(⑉ ॢ• • ॢ⑉)❤︎
-
ぽにょ
ありがとうございます!
おしりふきのことまで助かります(*^^*)
西松屋、メルカリみてみます♪- 10月22日
ももちゃん
西松屋はお財布に優しいですよね。私はコンビ肌着を西松屋で買いましたが、使ううちにヨレてきたので、物によっては長くは使えないかもしれません。
他のお店は上のももちまさんが挙げてるようなのですね。通販なら私はベルメゾンで最近買いました。
あと、近所に中古屋さんが無いか、ぜひチェックしてみてください。かなり安く揃えられると思います。
-
ぽにょ
ありがとうございます!
西松屋はやはりお財布に優しいんですねー!
買うもの検討してみます(*^^*)- 10月22日
かなる
私は、西松屋 赤ちゃん本舗 バースデイの他にベビー&マタニティのリサイクルショップで買います🎵
リサイクルショップは未使用のものも多く、母乳パットや産褥ショーツ、ベビー服を買いました😃ベビーベッドやメリー、おんぶひも、チャイルドシートなどもありました😃
-
ぽにょ
ありがとうございます!
いろんな方法があるんですねっ!
参考になりました(*^^*)!!- 10月22日
えまま
お祝いでたくさん肌着と服は頂いたのでわたし自身用意してないです!(´・_・`)
肌着ばっかりたくさんあります笑
ベビーグッズぎりぎりになって用意しました!
-
ぽにょ
そうなんですね(*^^*)
頂き物はありがたいですね🐻♪- 10月22日
ぽにょ
ありがとうございます!
できる限り節約でいきたくて、お店も知らなかったので助かります(*^^*)