妊娠・出産 今日検診でした!家出る前に体重測ったときより病院で測ったときのほうが… 今日検診でした!家出る前に体重測ったときより病院で測ったときのほうが0.5キロ増えてました。。なぜ??笑 同じ格好だし、むしろ歩いて行ったし病院で💩も出たからさらに減ったわぁ🥺思ってたのに!!!!!笑 こんなことあります??笑 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 病院 体重 検診 あーちゃん(2歳6ヶ月, 8歳) コメント 食パン🍞 誰か後ろからいたずらで体重計に足の指先だけ乗せてたのかもしれませんね…(絶対ない 12月28日 あん 笑っちゃいました、、笑 12月28日 食パン🍞 旦那が体重計ってる時に私自身がよくやるのでつい…w こんなしょうもないコメントに笑ってくださりありがとうございました😂育児お疲れ様です! 12月28日 あーちゃん なるほど、、、笑笑 12月28日 食パン🍞 的外れなコメント失礼しました…😅 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
笑っちゃいました、、笑
食パン🍞
旦那が体重計ってる時に私自身がよくやるのでつい…w
こんなしょうもないコメントに笑ってくださりありがとうございました😂育児お疲れ様です!
あーちゃん
なるほど、、、笑笑
食パン🍞
的外れなコメント失礼しました…😅