コメント
みつママ
私も検査薬恐怖症になってました。
なので、2人とも結構待ってからしました。
高温期がだいぶ保たれていて、妊娠ほぼ確定と思うまで、検査薬の真っ白が怖くてできなかったです。
なので旦那さんの意見もよく分かるし、私もそれに対しては大賛成です!
ただ、、私だったら年明けのタイミング検査薬して、陰性なら楽しくお酒飲みたいって気持ちもあります。
お正月は色々食べ物も沢山出るだろうし、妊娠してたら避けたいものもありますし。
yu–−-さんの気持ち次第だと思います^ ^
授かれてますように(o^^o)
はじめてのママリ🔰
BT5って、どんな意味ですかー?🥺🥺💦私も先月から通ってて今月注射もしたので授かって欲しい🥺!!そのため検査薬もできず。今朝体温も持ち直したのでソワソワ。
-
yuーーー
BTとは 移植日だそうです😌私もつい最近知りました。 初めての移植でして...
- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
移植とは採卵して、卵を戻した?ということですかー?そこから5日目ですかね?🥺ドキドキですね。しかも一回目尚更🥲💕それは顕微ですか?体外?友達は顕微で一発で陽性でてました!私は高温12でソワソワですー。
- 12月29日
-
yuーーー
はい、そうです😌
顕微です。高温期12日とは期待しちゃいますね😌- 12月29日
24🌈
私も初めての移植でBT8です🙋♀️✨
私は逆に、移植してから毎日気になって着床のこと考えてるし、ソワソワしてても結果は決まってる‼️と開き直ってフライングしまくりです😂
病院でいきなり知るのは心臓もちません🥶笑
毎日こればっかり考えてしまうの、めっちゃ分かります🥺
-
yuーーー
BT8はもう検査薬反応しますか?😗
移植後 注射したんでしがなんの注射か聞いておらず...HCGなら偽陽性でると思いますとここで言われてまして...- 12月29日
-
24🌈
すみません、検査薬の写メ載せちゃって、妊活カテに気付いて削除しました😅
BT4の夕方から極薄線出ました😊
助成金申請の為に領収書の明細置いてませんか?
hcgなら反応するけど、プロゲストンデポーなら反応しませんよ✨- 12月29日
-
yuーーー
そうなんですね😌おめでとうございます👶
移植時の時の領収書がなくて 年明けにお支払いだったのでないです🥲
今回何回目の移植でしたか?また、グレードはどうでしたか?(・。・)- 12月29日
-
24🌈
初めての移植でした🥺
5日目胚盤胞4AA🥚AHAなしです。
BT5だったら、そろそろ検査薬反応してくる頃かな?って思うので
打ったのがhcgだったとしても、日に日に濃くなれば着床してるってことですね💓- 12月29日
-
yuーーー
同じです🥺5日目胚盤胞4aa移植しました😀
先程薬局行って検査薬眺めて買うのやめました🤢
BT8はもう濃いですか?- 12月29日
-
24🌈
同じですねー🤗
買うの辞めちゃったんですね😳
BT5でも、色は薄いけどハッキリ線でましたよ❣️
いまは終了線と同じくらいです🥺
逆転現象見れたら一旦やめようかなって思ったり…笑
判定日は1/7なので、まだまだです〜💦- 12月29日
-
yuーーー
辞めちゃいましたー😩怖すぎるーけど、同じグレードで期待しちゃいます🥺
判定日私は5日です😕もう心臓口から出そう😭
色々とありがとうございました✨🙇♀️私もできてれば嬉しいーなー😌- 12月29日
-
yuーーー
何回もすみません...なにか症状ありますか?
後、これ判定日後もなにかくすりやらなんやらてあるんですかね。。。
旦那の友達の妹さんが今8週目で体外受精でやっとできたみたいなんですが 判定日後 内診 薬 内診 薬でその後も行くたびに2万飛んでいって 薬だけでもものすごくお金かかると言ってましたがそうなんでしょうか?
ご存知ですか?(・。・)- 12月29日
-
24🌈
授かっていますように🙏💕
症状は気持ち悪さくらいですかね😥
今日、大掃除頑張ったからか、いまトイレ行ったらピンクおり出てました😱
安静にします😔
判定日後もホルモン補充続きますよー😅
恐らく卒業の9週ごろまでは続くはずです💡
膣錠のお手紙には、判定後約5週間続けるって書いてありました💦- 12月29日
-
yuーーー
ありがとうございます👶
そうなんですね🤢
今のところなんもない😑💬
安静にストレスフリーでお過ごしください🍀
げげーーですね🤮もうお腹もテープで湿疹だらけだし 膣錠ももういや(笑)
卒業は9周なんですね😌色々と勉強になりました😌ありがとうございました✨- 12月29日
-
24🌈
テープ痒いみたいですね💦
私は、テープじゃなくて塗るジェルを処方されました😂
なんかお腹チクチクするし怖いです🥶
お互い上手くいきますように❤️- 12月29日
yuーーー
検査薬恐怖症です😞
今、ルティナスとテープ使用してましてこれは、判定日(1月5日)まで使ってくださいと言われてて この日までやはり生理こず体温も高温期保たれたままなんでしょうかね...
お刺身もどうしよーて感じですよね(笑)