コメント
もけけ
13w2dになりました!
12wに少しつわりがぶり返したような感じでしたが今は殆ど落ち着いているのでマスクして出かけています!ただ、疲れやすかったりたまに胃がムカムカすることはあります…
あおちゃん
こんにちは!
初マタです♪13w1dですが全然お出かけできません(>_<)家が楽なのと突然オエオエしたらって思ったら出かけられないすね(>_<)
ねこねこさんはどうですか〜??
-
ねこねこ
こんにちは!
私も出掛けてません。妊娠がわかってからの2ヶ月化粧もしてないです(;´д`)
吐き気は常にあるので、なかなか外に出ようと思いません。
ピークは過ぎたと思うんですが、まだまだ辛いですね(>_<)- 10月22日
-
あおちゃん
分かります!!化粧品の消耗がなさすぎてびっくりです|ω・) 美容院も行きたいのに〜ってなってます<(_ _*)>やっぱりピーク過ぎてもなかなかしぶといですよね<(_ _*)>
- 10月23日
-
ねこねこ
今日体調がよかったので化粧して子どもと公園に1日行ってきました‼
昨日と一昨日はずっと家で寝てたので、すこし光が見えました(^^)
明日がまた不安ですが…(;´д`)- 10月23日
-
あおちゃん
おお♡良かったですね♪♪そういう日が少しでも増えていくと気持ちも楽ですしね♡前向きに行きましょう!
- 10月23日
-
ねこねこ
今日も公園に行くことができました(^^)昨日、今日は吐いていません‼
少しずつでもよくなっていってほしいです☆
話し聞いてくれてありがとうございます!お互い頑張りましょうね(*´∀`)♪- 10月24日
-
あおちゃん
グッドアンサーありがとうございます(///×///)こちらこそ励みになりました!!お互いベビのために頑張りましょう♪ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)✧
- 10月25日
S*mama*
つわりは落ち着いて来たんですが、夕方から大変です(ノ_<)
なかなか寝つけず、お風呂もフラフラして気持ち悪くなります(>人<;)
-
ねこねこ
私も夜はピークの時みたいになる日もあります。
夕飯の準備や後片付け、お風呂など辛いです。
私以外にも同じような方がいると頑張れます(>_<)- 10月22日
みーた
私も皆さんと同じ感じですごく安心(´・_・`)10週で少し楽になったのに、11〜12週目からまたぶり返してきてます。しかも、夕方からだったのが朝からって日も多くて約束もドタキャン(;_;)
出掛けるのは億劫になりましたが、運動不足がやばいのでなんとか出掛けるようにしています!
5ヶ月の声を聞くまでは、もう少し辛抱しなきゃって思ってます(>_<)
-
ねこねこ
私もいろいろ励まされます!
12週で少しは落ち着くかなと思いきやまだまだですね。16週まで待ちたいと思います(;´д`)- 10月22日
やぎのくわ
こんにちは!
皆さんの↑のコメントを見て、ヒヤヒヤしています(笑)
今日で10週目ですが、
パッタリと吐くのが無くなりました( .. )
それと引き換えに、朝からずっとものすご〜〜く眠いです( ≖_≖)
先週~昨日までは、2回はオエオエしてました。
とくに午後が辛くて...。
(その前は酷すぎて、枯木になりました←)
今日になって、パッタリなくなったので、このままいけるかな〜??...なんて思っていたので、甘い考えだったなぁ...なんて思って、ついコメントしちゃいました( ¯∀¯ )
今のうち、食べれる時にガッツリ食べておきます( ˊᵕˋ ;)
-
ねこねこ
間違えて下に返信出ちゃいました(;´д`)
- 10月22日
ねこねこ
つわりがなくなったらなくなったで心配になりますよね。でも、個人差があるので今後どうなるかはわからないですよね(^_^;)
今のうちにできることやっておいた方がいいですね☆
私は掃除と衣替えをそろそろしないとまずいです(>_<)
ねこねこ
私も同じかんじです(;´д`)
このままつわりが終わってくれればと祈ってます(>_<)
もけけ
今日は気分爽快!と思っていても突然オエオエすることありますよね…笑
ママリとか見てると大体12週でつわりが落ち着くようなのでわたしも期待…!一緒に頑張りましょー!
ねこねこ
日によってだいぶ違いますよね(^_^;)
そろそろ終わって欲しいと毎日そればっかり考えてます。
あと少し頑張ります(。>д<)