コメント
ぱんまん
私も出産して次の日に低血糖で同じ病院のNICUに入院になりました。
結局、母子同室出来たのは最後の1日だけでした!
暇だったので搾乳したり、面会に行ったり、アマプラで映画見たりしてました(笑)
ぱんまん
私も出産して次の日に低血糖で同じ病院のNICUに入院になりました。
結局、母子同室出来たのは最後の1日だけでした!
暇だったので搾乳したり、面会に行ったり、アマプラで映画見たりしてました(笑)
「ミルク」に関する質問
夜泣きって、、、15分くらい泣き続けることもありますか?( ; ; ) 1歳2ヶ月です。 さきほど、寝ついてから2時間ほどして、急に火がついたように泣き始め、15分くらい呼びかけても抱っこしてもずっと泣いて、ミルクも…
5ヶ月の娘を育てています 夜間覚醒について もともと新生児の頃から夜だけは比較的しっかり寝てくれていて3ヶ月の頃には夜間授乳もなくなり夜通し寝てくれる時も増えてたりしたのですが、5ヶ月に入った途端決まって2時頃…
今度1歳0ヶ月を連れて引っ越しします。 離乳食を悩んでます。 ベビーフード拒否があります。 手作りのものは食べます。 パックご飯は食べます。 パックご飯、パン、ヨーグルト、うどんくらいしか思いつきません。 あとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともちゃん
出産して次の日に行かれると
凄く暇ですよね(^_^;)
最後の1日だけって
寂しかったですよね?(><)
面会が明日の11時からなので
まだ会えてません(><)
ぱんまん
隣の部屋から赤ちゃんの鳴き声が聞こえると寂しくなりました!
私がいた病院のNICUは24時間いつでも面会OKだったので赤ちゃんが起きたら連絡貰ってミルクあげに行ってました!
NICUがスマホ禁止だったので母子同室になるまで写真が撮れなくて残念でした😭
ともちゃん
スマホ禁止だったんですね(><)
24時間面会いいですね( ´ڡ`* )
こっち時間決まってるみたいです(><)
昨日は少し一緒になれました(*^^*)
今日から吐き出したりして
小児科に行きました(><)
産まれたばかりの子供
写真取れないって嫌ですよね(><)