子育て・グッズ 出産後、ミルクを吐いて入院。娘がいなくて寂しい。同じ経験の方、コメントください。 出産してミルクが5gくらい飲んで 吐いての繰り返しで 小児科に入院になってしまいました(^_^;) 27日に出産して 今日から同室出来ると思って ワクワクしてたのに こんなことになって凄く寂しいです(><) 娘が近くにいないから 入院生活が暇です(><) そんな方いらっしゃったら コメントお願いします( ´ڡ`* ) 最終更新:2021年12月28日 お気に入り ミルク 小児科 生活 出産 ともちゃん(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ぱんまん 私も出産して次の日に低血糖で同じ病院のNICUに入院になりました。 結局、母子同室出来たのは最後の1日だけでした! 暇だったので搾乳したり、面会に行ったり、アマプラで映画見たりしてました(笑) 12月28日 ともちゃん 出産して次の日に行かれると 凄く暇ですよね(^_^;) 最後の1日だけって 寂しかったですよね?(><) 面会が明日の11時からなので まだ会えてません(><) 12月28日 ぱんまん 隣の部屋から赤ちゃんの鳴き声が聞こえると寂しくなりました! 私がいた病院のNICUは24時間いつでも面会OKだったので赤ちゃんが起きたら連絡貰ってミルクあげに行ってました! NICUがスマホ禁止だったので母子同室になるまで写真が撮れなくて残念でした😭 12月28日 ともちゃん スマホ禁止だったんですね(><) 24時間面会いいですね( ´ڡ`* ) こっち時間決まってるみたいです(><) 昨日は少し一緒になれました(*^^*) 今日から吐き出したりして 小児科に行きました(><) 産まれたばかりの子供 写真取れないって嫌ですよね(><) 12月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともちゃん
出産して次の日に行かれると
凄く暇ですよね(^_^;)
最後の1日だけって
寂しかったですよね?(><)
面会が明日の11時からなので
まだ会えてません(><)
ぱんまん
隣の部屋から赤ちゃんの鳴き声が聞こえると寂しくなりました!
私がいた病院のNICUは24時間いつでも面会OKだったので赤ちゃんが起きたら連絡貰ってミルクあげに行ってました!
NICUがスマホ禁止だったので母子同室になるまで写真が撮れなくて残念でした😭
ともちゃん
スマホ禁止だったんですね(><)
24時間面会いいですね( ´ڡ`* )
こっち時間決まってるみたいです(><)
昨日は少し一緒になれました(*^^*)
今日から吐き出したりして
小児科に行きました(><)
産まれたばかりの子供
写真取れないって嫌ですよね(><)