コメント
はじめてのママリ🔰
私も産後からストレスや疲れ溜まると血圧高くなります😣
フワフワした感覚がする時は大抵血圧高いので、自律神経乱れてるなぁと思ってます🙄🙄
一過性でも血圧高いの怖いですよね
はじめてのママリ🔰
私も産後からストレスや疲れ溜まると血圧高くなります😣
フワフワした感覚がする時は大抵血圧高いので、自律神経乱れてるなぁと思ってます🙄🙄
一過性でも血圧高いの怖いですよね
「サプリ・健康」に関する質問
これは何なのでしょう😭大人の高熱が続いています 月曜の朝から首肩から腕が痛み微熱、夜には38℃台 そこから毎日38°c、最高40℃の熱が出てます。 今日も日中は37℃前半でしたが、夜になると上がって来ました。 今日コロナ…
お尻から鮮血が止まりません😶🌫️ トイレに行くたび、ぽとぽと出てるみたいです。(トイレを見ると絵の具を水に付けた時みたいに赤くなってます) これって痔の一種でしょうか? それとも違う病気が考えられますか?? ち…
根の治療中です。(2本)他に痛い歯があります。 でも根の治療中なためか様子見で見てくれない、前回言ったこともカルテに書いてないのかってぐらい知らない。予約がいっぱいで早くて1ヶ月先しか予約を取れない。 恥ず…
サプリ・健康人気の質問ランキング
メロンパンナ
薬とか飲まれてますか?
産後太り3キロと食生活も適当だったので、見直そうと思うんですが、病院にかかった方が良いのかなと思っています😰
はじめてのママリ🔰
血圧を下げる為の薬は飲んでないです。
私の場合ストレス負荷時(急いでいた、緊張していた、疲れていた)に血圧高値とめまい様症状がでていました。平常時の血圧は上が100/65前後なので、一時的な血圧上昇(約150/85)に対して降圧剤飲むほどではないと自己判断してます😅
その為、めまい症状に対しては受診と薬処方してもらいました。
常時血圧が高いとか極度に高い、他の症状も併発している等あれば受診オススメします🏥あとやっぱり心配であれば受診したほうが気持ちの面でも良いと思いますよ😌