産婦人科・小児科 最近ポツポツと急に大きなブツができました本人は痒がったりしてないん… 最近ポツポツと急に大きなブツができました 本人は痒がったりしてないんですが、何か分かりますか? 2日前に中耳炎で高熱が出たんですが、それも関係あったりするんでしょうか…? 単なるダニかなとも思いますが、、 またダニの場合皮膚科など行った方がいいですよね? 年末年始に入る前に行きたいんですが、仕事がなかなか抜けられなくて迷っています 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 熱 年末年始 フルーツ牛乳(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ❤︎り❤︎え❤︎ 水イボ? 潰すと汁から拡がります。 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント