お出かけ 小さい子連れでエクシブを利用した方に、大人の食事と離乳食の対応について伺いたいです。 小さい子連れでエクシブ使ったことある方、大人の食事と離乳食ってどうされましたか? 今度11ヶ月の娘を連れて泊まる予定なのですが、ベルト付きのハイチェアでないと座れないしそもそもレストランで未満児見たことないな〜と😅 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 離乳食 食事 子連れ レストラン four_u(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ひなの レストランでたべましたよー! ハイチェアも用意してもらいました🙋♀️ 12月28日 four_u コメントありがとうございます😊 お子さんの食事はベビーフード持ち込みですか?それとも大人の食事を取り分けたりでしょうか?? 朝なら和食にしてお粥などでいけそうかなと思ったんですが、夜はコース料理だと厳しいかなと思いまして😅 12月29日 ひなの 持ち込みと食べられ物は分けました🙋♀️ 12月29日 four_u 柔軟にいけそうで安心しました!参考になります🙇♀️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
four_u
コメントありがとうございます😊
お子さんの食事はベビーフード持ち込みですか?それとも大人の食事を取り分けたりでしょうか??
朝なら和食にしてお粥などでいけそうかなと思ったんですが、夜はコース料理だと厳しいかなと思いまして😅
ひなの
持ち込みと食べられ物は分けました🙋♀️
four_u
柔軟にいけそうで安心しました!参考になります🙇♀️