雑談・つぶやき 末っ子ベビーカーに乗せてスーパー行ったらちょうど手の届くとこに卵が😱… 末っ子ベビーカーに乗せてスーパー行ったらちょうど手の届くとこに卵が😱 触ろうとしててめちゃくちは焦ってやめて!!やめて!!😱💦💦💦って言いながら阻止したら、お子さん連れたママさんに笑われた☺️💦笑 恥ずかしさと、赤ちゃんあるあるですよね!!って気持ちでいっぱいだった笑 末っ子がどんどん危険人物になるー😂 最終更新:2021年12月28日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん ごましおちゃん(3児のかーちゃん)(4歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント