妊娠・出産 2人目妊娠中で12週です💕💕お腹の出方的にどっちだとおもいますか?🥺💓ジンクス的なのわかる方いますか💕💕 2人目妊娠中で12週です💕💕 お腹の出方的にどっちだとおもいますか?🥺💓 ジンクス的なのわかる方いますか💕💕 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 1 妊娠12週目 妊娠中 2人目妊娠 ジンクス まま(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ちゃむ 腰周りからお腹が大きくなる(丸くなる)と女の子の確率が高いとは聞きますが、絶対ではないようですね😂! 12月28日 ちゃむ 写真だとちょっと分かりにくい&まだまだこれから出てくるのでなんとも言えませんが、極端にいえば、男の子だとクビレあるまま前に突き出てって、女の子だと横から膨らんでくっていうイメージなら伝わりやすいですかね👀?? かなり極端ですが😂👏👏 12月28日 まま わざわざありがとうございます😭💕💕💕💕 私のお腹は腰周りからですか? なんかよく分からなくて😭😭😭 12月28日 まま あーすごく分かりやすい説明でした🥺💓💓💓ありがとうございます💓💓 まだまだ今から大きくなったら分かりやすくなるってことですね💕💕 楽しみにしておきます😍💓 ありがとうございます💕💕 12月28日 まま 男の子👦💓💓💓💓💓💓 12月28日 まま 女の子👧💓💓💓💓💓💓 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
写真だとちょっと分かりにくい&まだまだこれから出てくるのでなんとも言えませんが、極端にいえば、男の子だとクビレあるまま前に突き出てって、女の子だと横から膨らんでくっていうイメージなら伝わりやすいですかね👀??
かなり極端ですが😂👏👏
まま
わざわざありがとうございます😭💕💕💕💕
私のお腹は腰周りからですか?
なんかよく分からなくて😭😭😭
まま
あーすごく分かりやすい説明でした🥺💓💓💓ありがとうございます💓💓
まだまだ今から大きくなったら分かりやすくなるってことですね💕💕
楽しみにしておきます😍💓
ありがとうございます💕💕