産婦人科・小児科 一昨日から4ヶ月の女の子が具合悪い悪くて熱が出たのですがそれから吐き… 一昨日から4ヶ月の女の子が具合悪い悪くて 熱が出たのですがそれから吐きやすくなりました😢 ミルクのんで吐かない時もあれば ちょっとして吐いてしまう時もあります。 自分の指を吸っておえってなって吐く事が多く あとは咳が出て吐く事もあります… 昨日は3回ぐらいミルク吐いて 今日も今の時点で3回です。 病院に行った方がいいのでしょうか?😔 最終更新:2021年12月28日 お気に入り ミルク 病院 女の子 熱 みみ(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント