妊娠・出産 お風呂に入っても大丈夫ですか?病院に連絡した方がいいでしょうか? 38wです。 今朝おしるしがあり、検診で子宮口3センチでした。 先生には1週間もたないかもしれないねと言われました。 今朝はおしっこに少し血が混ざったみたいな茶色い少量のおしるしだったけれど、今トイレで拭いたら生理のようなドロっとした茶色いものがついていました。 これはお風呂に入っても大丈夫ですよね? また、一応病院に連絡した方がいいですか? 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 病院 お風呂 おしるし 生理 妊娠38週目 夫 検診 先生 おしっこ 茶色 トイレ 子宮口3センチ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 🧸⸒⸒ おしるしならお風呂に入って大丈夫ですよ 電話しても痛みがでたらとかって言われると思うので うちだったら電話しないです 12月28日 はじめてのママリ🔰 わかりました! 最初のおしるしきてから病院には言ってあるので、陣痛くるまでもうすこしまってみます 12月28日 🧸⸒⸒ 出産頑張ってくださいね🤱🏼🤍 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!
最初のおしるしきてから病院には言ってあるので、陣痛くるまでもうすこしまってみます
🧸⸒⸒
出産頑張ってくださいね🤱🏼🤍