子育て・グッズ 赤ちゃんの口の匂いが変わった。離乳食始めて3週目で歯が生えてきた。この頃匂いが変わるもの? 【口臭?】 赤ちゃんの口の匂いが大好きです。 なのですが、最近匂いが変わってしまった気がして、、、 乾いた匂い?がします。 鼻詰まって、口呼吸になってるのかな?と思ったんですけどそうではなかったです。 離乳食始めて3週目、歯が1本生えてきてます。 この頃は匂いって変わるものですか? 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 赤ちゃん 歯 くー(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 私も赤ちゃんの口のにおい好きです😻 うちの子も離乳食食べるようになり、歯が変えて来たころから口の匂いが変わりました! 酸っぱい感じのにおいではなくなりました😭 12月28日 くー そーーーなんですねーーー🥺🥺🥺 初期の匂い大好きだったので寂しいいいい😢😢😢😢😢😢 でもなんか病気とかじゃなさそうでよかったです😭 12月28日 ママリ わかります😭めちゃくちゃ寂しいですよね!! あの匂いをまた嗅ぎたいです😂笑 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
そーーーなんですねーーー🥺🥺🥺
初期の匂い大好きだったので寂しいいいい😢😢😢😢😢😢
でもなんか病気とかじゃなさそうでよかったです😭
ママリ
わかります😭めちゃくちゃ寂しいですよね!!
あの匂いをまた嗅ぎたいです😂笑