♡mieeee♡
うちは1歳なる前に辞めました! とゆうのも今まで寝る前もフォローあげてたのですが、ある日を境に寝る前に麦茶のみを飲ませてたらミルク卒業しました!ちなみに麦茶はストローかコップでした♪♪
♡mieeee♡
うちは1歳なる前に辞めました! とゆうのも今まで寝る前もフォローあげてたのですが、ある日を境に寝る前に麦茶のみを飲ませてたらミルク卒業しました!ちなみに麦茶はストローかコップでした♪♪
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶のお下がりについて 4歳差で2人目が生まれるのですが、1人目の時に使っていた哺乳瓶みなさんならそのまま使いますか?それとも買い直しますか? 乳首は買い直す予定です。
生後3ヶ月の娘がミルクを飲むのにとても時間がかかります。 1回に120~140を飲むことが多いのですが、40~60分かかることも... 途中で眠くなって寝てしまい、70くらいしか飲めないこともあります。 哺乳瓶はピジョンのス…
授乳について 今、母乳で頑張っているのですが、乳首の形が悪いのか、赤ちゃんもゴクゴク飲むというよりかは何回か飲んでもう一度咥えなおしてまた数回飲む…というのを繰り返しています。 乳首の先も切れたり皮が捲れた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント