コメント
まめ電球
煮物とか天ぷらはどうですか?
寒くなってきたので暖かい物が良いと思います(´・∀・`)
退会ユーザー
普通かもですが、私なら具沢山の豚汁と魚の煮付けにすると思います(*^^*)
ご主人のリクエストですしローストビーフもいいと思います!作られるんですか??私は作れないので買っちゃってサラダ添えるくらいだと思いますが^^;
-
ちゅんちゅん
コメントありがとうございます!
豚汁いいですね~♡暖まりますね✨
魚の煮付け出てきたらなんか出来る嫁って感じですね(笑)
ローストビーフの場合は家で作ります!
前に作ったら主人がハマって、ことある事にリクエストしてくるのでただ食べたいだけのようです(笑)- 10月22日
ys
私なら筑前煮やきんぴらごぼう、あとはお寿司がさっぱりなので、天ぷらか唐揚げなど揚げ物を作ります!!
あと汁物はほうれん草のお吸い物かかきたま汁がうちのお寿司の時の定番です!!
-
ちゅんちゅん
コメントありがとうございます✨
筑前煮好きです( *ˊᵕˋ)
唐揚げもアリですね!!
やっぱり汁物はあったほうがいいですよね!
参考にさせていただきます(´∀`*)- 10月22日
ぱっぱっぱー
私はもういっそ手巻き寿司します( ̄▽ ̄)
-
ちゅんちゅん
なるほど・・・!!
見た目品数ありそうですもんね!
ありがとうございます(´∀`*)✨- 10月22日
しじみん
ローストビーフいいですねぇ♡
あとは、茶碗蒸しとかもどうですか(*^_^*)
-
ちゅんちゅん
ローストビーフでも大丈夫ですかね?( ˊᵕˋ )
茶碗蒸しもいいですね~♡
温かいものあったほうが良さそうですね!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます(✩´艸`)- 10月22日
ひろひろ
お寿司が冷たいものなので、温かい物が良いと思います。
うちに義母が来たときもお寿司がメインだったので、煮物と茶碗蒸し、お浸しにしました。
揚げ物もいいなとおもったのですが、揚げたて出せないので、作っておいて温めて直ぐ出せる物にしました(^-^)
-
ちゅんちゅん
コメントありがとうございます✨
和食でまとめるのいいですね( ˊᵕˋ )
確かに直ぐ出せるものいいですね!
揚げ物だと確かに揚げたて出したいですもんね(^_^;)
参考にさせていただきます(*ˊૢᵕˋૢ*)- 10月22日
ちゅんちゅん
早速ありがとうございます(´;ω;`)✨
煮物いいですね!
天ぷらも思いつきませんでした( ˊᵕˋ )
参考にさせていただきます!