子育て・グッズ 熱が上がってるときは着せすぎない方がいいと聞きますが、この寒さでも… 熱が上がってるときは着せすぎない方がいいと聞きますが、この寒さでも夜スリーパー着せて寝せない方がいいのでしょうか? わかる方いたら教えて下さい! 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 1 スリーパー 熱 いずみ(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント り 手足が暑ければ薄めのスリーパー又は着せない。手足が冷たければ着せます!! この間熱出て、24時間相談出来るやつ?に電話したら、そう言われました👍 12月28日 いずみ ありがとうございます!! 助かりました🥺 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみ
ありがとうございます!!
助かりました🥺