コメント
もいもい
連絡してください!私も同じ症状で乳腺炎でした。
今辛くないですか😭?飲み物もたくさん飲んでできるだけたくさん飲んでもらってくださいね💦
もいもい
連絡してください!私も同じ症状で乳腺炎でした。
今辛くないですか😭?飲み物もたくさん飲んでできるだけたくさん飲んでもらってくださいね💦
「赤ちゃん」に関する質問
抱っこ紐ケープは必要?不要? 北海道に住んでおります❄ 移動は車、スーパーなどは抱っこ紐かカートに乗せてます。 ベビーカーは散歩の時だけ使用してましたが寒さが厳しくなってきたのとそろそろ雪が振り始める頃なので…
疲れがとれないとき!回復方法! ここ1ヶ月くらい微熱がある感じ(実際には平熱)と、鼻がムズムズする感じが続いています💦 それに加えて1日8時間は寝ているのにだるくてだるくて💦 ダルすぎて赤ちゃんの相手をまともに出…
日中の赤ちゃんの服は何着せてますか? 服装で何度か質問させてもらってます💦 生後3ヶ月の赤ちゃんなんですが日中何着せていいか分からなくて非常に困ってます… 今質問18〜20度でコンビ肌着+カバーオール(厚手ではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
有難うございます😭😭