ぷー
うちは2人目はFammっていうの使ってます!同じくプレミアムに登録は微妙だなーって思って似たような感じのを探しました😊
ぷー
うちは2人目はFammっていうの使ってます!同じくプレミアムに登録は微妙だなーって思って似たような感じのを探しました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
里帰り2日目にしてもう家に帰りたいです。 家のベッドで寝たいし、21時には寝たいし、真っ暗にして寝たいし、自分のタイミングで寝たいし、自分の見たいテレビ観たいし、、、。 実家は母がシングルマザーでフルタイムで…
長男が本当に野菜が嫌いで食べてくれません カレーとかにナスを小さく刻んで入れても気づいてオエッってなってしまいます... 次男は今のところ離乳食問題なくよく食べてくれます 長男が0歳の頃、離乳食めんどくさかった…
他人に手が出ちゃうお子さんをお持ちの方いますか? 最近支援センターデビューして、他の子をたたく(軽く)事がありました。大人に対しても同じです。 家でもたまに親に対しても、妹に対しても叩いてしまう事があり、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント