ぷー
うちは2人目はFammっていうの使ってます!同じくプレミアムに登録は微妙だなーって思って似たような感じのを探しました😊
ぷー
うちは2人目はFammっていうの使ってます!同じくプレミアムに登録は微妙だなーって思って似たような感じのを探しました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目3人目など、上の子がいながらも 混合または完母で下の子を育ててる(育てた)方〜‼︎ 私にとってはまだ先の話ですが 上の子の面倒も見ながら 母乳をあげるのってなかなかイメージ湧かないというか 圧倒的大変という…
2人目育児にして過去最大に辛いです😢 私が帯状疱疹になりました。 投薬のため何の準備もないまま、卒乳となりそうです💦 一応ミルクに置き換えてはいます。 添い乳だったので夜中何度も目を覚ましていました。 抱っこ紐…
1歳11ヶ月、尿意、便意があって言ってくれるようになったのでトイトレを始めようと思い、大好きなアンパンマンの便器を買ってみました。 便器に座るのですが、トイレまで持って行くと、トイレから床まで高さがあるせいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント