妊活 排卵2日後に仲良ししてできた方なんていますか?😣基礎体温とおりものから… 排卵2日後に仲良しして できた方なんていますか?😣 基礎体温とおりものからみて 多分2日後にあたる日に 仲良しをしたんですが… 病院にいってないので 確定ではないです! 最終更新:2021年12月28日 お気に入り おりもの 基礎体温 病院 排卵 仲良し ももちゃん(2歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ 本当に排卵2日のでしたらあり得ないと思います。排卵が想像よりも後ろにずれていたならありある話かなと思います。 12月28日 ももちゃん 福さん式と体温から見て 排卵後かなとは思ってますが 生理不順なので確定ではありません💦 ネットで調べるとそういった方が いたのでどうなんだろと思って 質問しました♪ ありがとうございます✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゃん
福さん式と体温から見て
排卵後かなとは思ってますが
生理不順なので確定ではありません💦
ネットで調べるとそういった方が
いたのでどうなんだろと思って
質問しました♪
ありがとうございます✨