空色のーと
ノロなら欠席が無難かなと思います💦
ここから家族にうつらない保証はない…どころか家族一周する可能性の方がむしろ高いですし💦
あり※
家族全滅する可能性大なので行かないですね
さすけ
ノロだと便からも排出するし長いです・・・家族全滅の方が可能性高いので不参加ですね😅
はじめてのママリ
ノロなら絶対欠席しますー!
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません。
やはり皆さん同じ意見ですよね💦今回は欠席にしようと思います!ありがとうございます!
空色のーと
ノロなら欠席が無難かなと思います💦
ここから家族にうつらない保証はない…どころか家族一周する可能性の方がむしろ高いですし💦
あり※
家族全滅する可能性大なので行かないですね
さすけ
ノロだと便からも排出するし長いです・・・家族全滅の方が可能性高いので不参加ですね😅
はじめてのママリ
ノロなら絶対欠席しますー!
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません。
やはり皆さん同じ意見ですよね💦今回は欠席にしようと思います!ありがとうございます!
「親戚」に関する質問
実母についてです。 実母が過干渉、ヒステリックなタイプです。 いつも自分が正しいと思っているようで、他人の意見は聞き入れません。自分が悪いから謝ることもしたくないようです。従わないといつも裏でぐちぐち言われ…
旦那と義弟、どっちが間違ってるかわからない。 義弟は去年の8月にマチアプで1人の女性と知り合い9月末ごろにお付き合いを始めました。 うちの旦那は9月中頃に今の職場に転職の面接に行きました。そしてそこで働いてる人…
昨年末、5年来のレスについて夫婦で話し合い 今年から月一で頑張ると言うことになったのですが 夫にはそもそも欲がないとのことだったのですが(旦那側の拒否によるレス) なんとなく旦那のインスタを見ていて(相互フ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント