空色のーと
ノロなら欠席が無難かなと思います💦
ここから家族にうつらない保証はない…どころか家族一周する可能性の方がむしろ高いですし💦
あり※
家族全滅する可能性大なので行かないですね
さすけ
ノロだと便からも排出するし長いです・・・家族全滅の方が可能性高いので不参加ですね😅
はじめてのママリ
ノロなら絶対欠席しますー!
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません。
やはり皆さん同じ意見ですよね💦今回は欠席にしようと思います!ありがとうございます!
空色のーと
ノロなら欠席が無難かなと思います💦
ここから家族にうつらない保証はない…どころか家族一周する可能性の方がむしろ高いですし💦
あり※
家族全滅する可能性大なので行かないですね
さすけ
ノロだと便からも排出するし長いです・・・家族全滅の方が可能性高いので不参加ですね😅
はじめてのママリ
ノロなら絶対欠席しますー!
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません。
やはり皆さん同じ意見ですよね💦今回は欠席にしようと思います!ありがとうございます!
「親戚」に関する質問
1月1日恒例の義実家で親戚集まりホントに行きたくない😭 旦那からしてみれば従姉妹と会えるの嬉しいだろうけど嫁からしてみれば、ただ気をつかうだけだし💦 毎年、早くみんな帰らないかなーって思っちゃいます😭
2歳差のお子さんお持ちの方🙇♀️自身が2歳差の方!良かったこと教えてください!!! 2人目が私のキャパを考えて3、4個差がいいなと思ってたのですが予想外に今回妊娠してて。そしたら2歳差で💦 親戚は両親共に遠方のため…
遠方の犬好きな友達に、犬も一緒に家に泊まりにおいでと言ってもらったのですが、どのくらい犬対策していくのが常識的でしょうか? 友達の家は犬を飼っていませんが、親戚が飼っていて犬連れで泊まりに来たことがあるそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント