サプリ・健康 右耳から音がする症状について、病院に行かずに治るか知りたいです。同じ経験をした方の意見を聞きたいです。 私自身なんですが、唾を飲み込んだりすると右耳の中がぱちぱち?パキパキ?音がします😭これって病院行かなくてもそのうち治りますか?💦 先週から風邪をひいていて、今は鼻水と痰が治りかけです!昨日から急に耳の中から変な音が聞こえるようになり、変な気分です😂 同じ症状になったことのある方、経験談をお聞かせいただきたいです🙇♀️ 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 1 病院 症状 痰 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 中耳炎でしたそれ!! 耳の中に泡があるね。中耳炎です。って言われました😂(学生時代) 12月28日 退会ユーザー ちなみに自然治癒はしなさそうです。お風呂とか耳に水入らないようにしてくださいって言われました 学生時代なのでプール入れなかったです😂 12月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨参考にさせていただきます😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに自然治癒はしなさそうです。お風呂とか耳に水入らないようにしてくださいって言われました
学生時代なのでプール入れなかったです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨参考にさせていただきます😊