退会ユーザー
私だったら無地または細かい花柄のレギンスですねー😊それにしても可愛いお洋服ですね😍
退会ユーザー
デニム系のレギンスや
ワイドパンツも可愛いとおもいます😊
きのうバースデイで、その服を見て
可愛いな〜って思ってました♥︎
娘がもう少し大きくなったら着せたい♩
ミッフィー
私ならデニムのレギンスにします😍
退会ユーザー
私だったら無地または細かい花柄のレギンスですねー😊それにしても可愛いお洋服ですね😍
退会ユーザー
デニム系のレギンスや
ワイドパンツも可愛いとおもいます😊
きのうバースデイで、その服を見て
可愛いな〜って思ってました♥︎
娘がもう少し大きくなったら着せたい♩
ミッフィー
私ならデニムのレギンスにします😍
「子育て・グッズ」に関する質問
体が強い子だなと思いますか? 2歳3ヶ月の子供がいます。 産まれてから今までに体調不良で苦しんだことがほぼありません。 風邪薬も飲んだことがありません。 鼻水垂らしたり咳出したりはあるけど、発熱までにいたり…
連続育休取得予定です。 1人目を2024年の6月に生んでおり、 2人目は2025年の8月に生まれる予定です。 途中入園で落選狙いです。 就労証明をもらいに春頃会社に行く予定ですが、 その頃にはもうお腹が出てきていると思い…
今日の15時頃から夫の姉の結婚式です。 私と夫と一歳4ヶ月の娘で出席予定でした。 本日の夜中2時頃から娘が38.9度の熱をだしており私は欠席一択だと思って夫に話をしましたが、夫と義実家のみんなは感染症でなければ出席…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント