妊娠・出産 ※検査薬の写真出ます。先日、生理予定日当日にフライング検査で陽性にな… ※検査薬の写真出ます。 先日、生理予定日当日にフライング検査で陽性になりました。 生理予定日から1週間後の今日、朝イチで検査をしたところ写真の濃さで判定が出たのですがこれは逆転反応でしょうか? 最終更新:2021年12月28日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント あちゃん 陽性だと思いますよ〜⭐️ 12月28日 アラサーママリ👼🏻 おめでとうございます! 逆転現象ですね☺️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント