子育て・グッズ 寒波がきて一気に寒くなりましたね😭暖房はAI自動でつけており室内は18度… 寒波がきて一気に寒くなりましたね😭 暖房はAI自動でつけており 室内は18度くらいを保ってます⛄️ 1歳児の服装悩んでます👶🏻 母には寒すぎない?と言われ… 皆さんどんな格好させてますか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 1 1歳児 服装 暖房 はじめてママリ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日中は暖房22度でつけていて、半袖下着とオムツだけです😅 寝る時は暖房つけていないので、薄手の長袖長ズボンに羽毛のスリーパー、最近布団をかけたいと言い出して、夏用の布団かけて寝ています😪 12月28日 はじめてママリ ありがとうございます🥺 結構薄着ですね😆! やっぱり薄着でいいですよね☺️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ありがとうございます🥺
結構薄着ですね😆!
やっぱり薄着でいいですよね☺️