コメント

あちゃん
ミルクのあとゲップさせてますか?
あちゃん
ミルクのあとゲップさせてますか?
「ミルク」に関する質問
YouTubeがないとご飯食べない2歳児 批判等はなしでお願いします。 もともとミルク、離乳食、幼児食と少食です。 そして食に興味ないのでYouTube見せないと口開けません。 同じような方いますか? 一生このままYouTubeない…
3ヶ月の息子が親指を指しゃぶりするようになり、結構奥まで突っ込んでミルク吐きます😭😭😭 結構オエオエなってることが多いので気づいたらやめさせて違うことに興味持たせるようにしているのですが、ダメで💦 おしゃぶりも…
後追いが酷すぎてトイレも抱っこで連れて行ってます この世の終わりくらい泣き叫び 立っただけで泣き喚くのでノイローゼになりそうです。 今だに夜中もミルク飲んでいて夜泣きもあり 精神的に産後の疲れがピークきていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かっぱ
あ。その時はさせてないかもです(⌒-⌒; )そのまま寝てしまっていたかもです…
あちゃん
無理にゲップさせなくても
いいみたいですが赤ちゃんの顔を
少し横に向けてあげてミルクを
吐きやすい状態にさせるといいです⭐️
かっぱ
そうですね…ゲップさせずにしてしまうと、こんな勢いで吐くものなんでしょうか?る
あちゃん
うちの息子は数回ありました😂
かっぱ
そうなんですね!!!ゲップ大事ですね😮なかなか出なくて時間がかかってしまいますがもう少し頑張ります!