子育て・グッズ 子どもがミルクを吐いた際、ベッドの下まで飛んだことが心配。病院へ行くべきでしょうか? ミルクを吐く よくミルクを吐く子なんですが、今日朝起きたらベッドの下にミルクが落ちていました。ギリギリの端で寝ていたわけでなく、少し距離があってそこまで飛んだということはけっこうやばい感じの吐き方なんでしょうか。子どもは特にぐったりもせず、泣いたりぐずったりいつも通りではいます。 病院行くべきなんでしょうか?(^◇^;) 最終更新:2021年12月28日 お気に入り ミルク 病院 ベッド かっぱ(3歳0ヶ月) コメント あちゃん ミルクのあとゲップさせてますか? 12月28日 かっぱ あ。その時はさせてないかもです(⌒-⌒; )そのまま寝てしまっていたかもです… 12月28日 あちゃん 無理にゲップさせなくても いいみたいですが赤ちゃんの顔を 少し横に向けてあげてミルクを 吐きやすい状態にさせるといいです⭐️ 12月28日 かっぱ そうですね…ゲップさせずにしてしまうと、こんな勢いで吐くものなんでしょうか?る 12月28日 あちゃん うちの息子は数回ありました😂 12月28日 かっぱ そうなんですね!!!ゲップ大事ですね😮なかなか出なくて時間がかかってしまいますがもう少し頑張ります! 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっぱ
あ。その時はさせてないかもです(⌒-⌒; )そのまま寝てしまっていたかもです…
あちゃん
無理にゲップさせなくても
いいみたいですが赤ちゃんの顔を
少し横に向けてあげてミルクを
吐きやすい状態にさせるといいです⭐️
かっぱ
そうですね…ゲップさせずにしてしまうと、こんな勢いで吐くものなんでしょうか?る
あちゃん
うちの息子は数回ありました😂
かっぱ
そうなんですね!!!ゲップ大事ですね😮なかなか出なくて時間がかかってしまいますがもう少し頑張ります!